Política de privacidad

En Top Group Express Turismo SL, estamos comprometidos con la protección y la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios y clientes. Esta Política de Privacidad establece las bases sobre las cuales cualquier dato personal que nos proporciones será procesado por nosotros.

Datos del Responsable
  • Razon social de la empresa: Top Group Express Turismo SL
  • Nombre del titular: Rocío Plaza Gámez
  • Domicilio social: C/ Bartolomé Abelenda, Edificio Pasaje Picasso, Bloque 3 Local C
  • Código postal: 29100
  • Población: Coín
  • Provincia: Málaga
  • CIF: B93535862
  • Teléfono de contacto: +34 951 43 27 57
  • Correo electrónico: product@topgroupexpress.com
  • Datos registrales: Top Group Express Turismo SL esta inscrita en el Registro Mercantil de Málaga
Cumplimiento normativo

Nos adherimos a la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD) y al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo (RGPD).

Principios de protección de datos

Nuestro compromiso con tus datos incluye:

  • Licitud, lealtad y transparencia
  • Minimización de datos
  • Limitación del plazo de conservación
Obtención y Uso de Datos Personales

Tus datos personales se pueden recopilar al:

  • Utilizar nuestros formularios de contacto
  • Enviar correos electrónicos
  • Suscribirte a servicios o boletines
Derechos del usuario

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición enviando un correo electrónico a product@topgroupexpress.com con una prueba válida en derecho.

Finalidad del Tratamiento

Usamos tus datos para:

  • Procesar tus consultas y transacciones
  • Mejorar nuestros servicios y sitio web
  • Cumplir con nuestras obligaciones legales
Seguridad de Datos Personales

Tomamos todas las medidas necesarias para proteger tus datos personales contra el acceso no autorizado, alteración y destrucción.

Contenido de Terceros y Cookies

Nuestro sitio web puede incluir contenido de terceros y utilizar cookies. Consulta nuestra Política de Cookies para más información.

Legitimación para el Tratamiento de Datos

El tratamiento de tus datos se basa en tu consentimiento explícito al aceptar nuestra Política de Privacidad.

Conservación de Datos Personales

Conservaremos tus datos personales solo por el tiempo necesario para los fines establecidos.

Exactitud de los Datos

Es tu responsabilidad asegurar que los datos que nos proporcionas sean exactos y estén actualizados.

Cambios en la Politica de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta política. Las modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio web.

Última actualización: 1 de Febrero de 2024